logonew

ул.Луначарского, 34
tel icon   (342) 210-55-29
   (342) 210-55-40
ул.Вильямса, 45
tel icon     (342) 274-14-44 
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000

Внимание! К комплекту документов каждому туристу необходимо приложить:

  • Доверенность (заполненная и с личной подписью).
  • Копию российского паспорта.

Пожалуйста, учтите, что при подаче неполного пакета документов, необходимого для получения туристической визы в Великобританию, а также не полностью или не правильно заполненной анкеты-опросника вам могут отказать в выдаче визы без проведения интервью.

Для того, чтобы подать документы, вам необходимо лично прийти в Визовый Центр для сдачи биометрических данных. Документы, подаваемые представителями, не будут приняты к рассмотрению. Более подробную информацию по биометрии вы можете получить на вебсайте: UKvisas

Необходимые документы

  1. Действительный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, в котором имеется ХОТЯ БЫ ОДИН ЧИСТЫЙ ЛИСТ (страница с двух сторон), чтобы вклеить визу;
  2. Копия первой страницы заграничного паспорта, который подается на визу;
  3. Полностью заполненную СОБСТВЕННОРУЧНО туристом анкету-опросник ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ и лично подписанную. [скачать анкету-опросник]
  4. Пошаговая оригинальная анкета-заявление для получения визы в Великобританию (на англ. яз.) [подробнее]
  5. Пожалуйста, предоставьте цветную одну (1) вашу фотографию 3,5 см х 4,5 см., сделанную недавно:
    • Фотография должна быть цветной.
    • Фон фотографии должен быть однотонным и хорошо освещенным.
    • Черты лица на фотографии должны быть четкие.
    • Лицо должно быть видно полностью.
    • Недопустимо на изображении фотографии: - шапки, шлема или иного головного убора, если только вы не носите этот предмет по религиозным убеждениям; - солнечных очков, при этом обычные очки с диоптриями разрешаются.
    • Фотография должна быть хорошего качества и напечатана на обычной фотобумаге.
    • Фотография должна быть паспортного образца, без рамки, размером 45 мм х 35 мм
    Фото, не соответствующие вышеперечисленным требованиям, не принимаются.
    На оборотной стороне фото написать фамилию и имя туриста
  6. Все неанглоязычные документы должны быть переведены на английский язык.
  7. Документы, подтверждающие вашу работу в настоящее время или обучение (если вы учитесь). Таким подтверждением будет справка с места вашей работы с указанием вашей должности, срока работы в данной организации и вашей зарплаты. Если вы учитесь, тогда вам будет достаточно предоставить письмо из вашего учебного заведения с указанием факультета и курса на котором вы сейчас учитесь;
  8. Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с банковского счета, квитанции о получении зарплаты или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что вы или ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как вашего, так и ваших иждивенцев (примите к сведению, что следующие документы не являются подтверждением наличия средств: документы на машину, землю или недвижимость, квитанции об обмене валюты, наличные);
  9. Ваш(и) старые загранпаспорт(а) (если есть);
  10. Если вы являетесь спонсором и посылаете копии своих банковских счетов человеку, которого вы спонсируете, вы можете удалить номер вашего счёта и код доступа в целях безопасности. Принимаются обычные фотокопии банковских счетов, копии, присланные по факсу или электронной почте или оригиналы. Также вы можете удалить любые личные детали, как, например, номер Национального Страхования, если вы предоставляете копию выписки о зарплате.
  11. Для несовершеннолетних детей до 18 лет: - Копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык
    - Если выезжает с одним из родителей, то необходимо приложить копию нотариально заверенной доверенности на выезд на вывоз ребенка, так же с переводом на английский язык.

Срок рассмотрения, получение визы

Большая часть визовых обращений рассматривается в течение 15 рабочих дней с даты подачи заявления и сдачи биометрических данных в визовом центре. Заявления на визы сроком от 2 лет и более могут рассматриваться до 28 рабочих дней.

Важное примечание:
Заявления на визу оцениваются индивидуально, а время рассмотрения может варьироваться.
Придите в Британский Визовый Центр в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону или Новосибирске в обозначенное время. Пожалуйста, постарайтесь явиться в Визовый Центр не ранее, чем за 15 мин до забронированного времени. Затем вас направят на Стойку приёма (Reception), а после этого – в зону ожидания. Заявителей, пришедших слишком рано, сотрудник СБ попросит вернуться в назначенное время.

ПОДБОР ТУРА ПО ТЕЛЕФОНУ
Позвоните нам прямо сейчас!
+7 (342) 210-55-29

Наши партнеры

annex
coral travel
logo_nataly_tours
pegas
sunmar
vizit
4345
main_vedi_logo
pac-logo
библиоглобус
Previous Next Play Pause
Яндекс.Метрика

ТУРАГЕНТСТВО "КОНТИНЕНТ" @2017г. Все права защищены

Разработанно в студии web-дизайна dm-design