logonew

ул.Луначарского, 34
tel icon   (342) 210-55-29
   (342) 210-55-40
ул.Вильямса, 45
tel icon     (342) 274-14-44 
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000

Внимание: Все документы (по желанию) возможно представить в сканированном виде по e-mail.

Виза в Сингапур действует 5 недель с момента её выдачи, поэтому учитывайте данный факт при подаче документов.

К рассмотрению принимаются документы от граждан РФ, а также от граждан следующих стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан, Индия, Китай.

Справка: Отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером. Письмо с визой высылается агентству по e-mail, его НЕОБХОДИМО РАСПЕЧАТАТЬ на любом принтере на белой бумаге формата А4 и ПРЕДЪЯВИТЬ на паспортном контроле в Сингапуре, поскольку оно является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур.

  • Приглашение или бронь отеля.
    Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя.В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Республики Сингапур, место проживания и подпись приглашающего.
  • Билет или бронь билета туда и обратно. Принимаются билеты на самолет/поезд/автобус (копия либо в электронном виде) либо подтверждение об их бронировании (PNR код из системы Amadeus, электронное подтверждение или копия).
  • Медицинская страховка (желательно). Для получения визы желательна медицинская страховка, действительная на территории Республики Сингапур. Минимальная сумма страхового покрытия – 30000 Долларов США. В ряде случаев может потребоваться страховка, имеющая более широкий спектр покрытия.
  • Оригинал или копия страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя. Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев до дня окончания действия паспорта. В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница. (для отметки о пересечении границы). Страница должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством (без засветов) с разрешением не менее 96 dpi
  • Опросный лист >>>
  • Одна фотография заявителя (сделанная, не более, чем за 3 месяца до момента подачи заявления на визу). Фотографии должны быть профессиональными, ЦВЕТНЫМИ.
  • Требование к фото:
    - Сделаны на белом фоне, чтобы были различимы особенности лица, а также его существенная контрастность по отношению к заднему фону;
    - Качество снимка должно быть четким и лицо расположено в центре фотографии;
    - На фотографии должно быть все лицо, без улыбки, солнечных очков, головного убора (кроме случаев религиозного или этического соображений);
    Для электронной копии фотографии снимок должен быть представлен в формате JPEG размером не более 60 Кб, размером ЧЕТКО 400 х 514 пикселей.
    При предоставлении документов на бумажном носителе нужна одна фотография размером 3х4 см или более. На оборотной стороне фото написать фамилию и имя туриста.

Граждане России могут находиться на территории Республики Сингапур без визы в течение 96 часов при соблюдении следующих условий:
1. Вы приезжаете и уезжаете из Сингапура только ВОЗДУШНЫМ транспортом
2. У вас имеются в наличии билеты в страну иную, чем страна из которой вы прибыли.
Например:
Вы прилетели из Москвы и через 2 дня улетаете на Бали/в Австралию и т.д. – вам не нужно иметь визу.

В остальных случаях вы должны иметь электронную визу.
Например:
1. Вы прилетели из Москвы и через 2 дня уезжаете на корабле в Индонезию, либо поездом/автобусом в Малайзию – вы должны иметь визу
2. Вы прилетели из Москвы и через 2 дня уезжаете обратно в Москву – вы должны иметь визу

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: к сожалению, очень часто возникают неприятные ситуации у путешественников, если они вылетают в Республику Сингапур из государств, незнакомых с визовой политикой Сингапура (Малайзия, Япония, Австралия, Филиппины и др.). Туристов могут задержать на паспортном контроле соответствующих стран и на объяснения обычно уходит очень много времени, вплоть до опоздания на рейс. Поэтому мы настоятельно рекомендуем ВСЕМ, кто посещает Сингапур транзитом, несмотря на правило о 96 часовом пребывании без визы, ОФОРМИТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ ВИЗУ, чтобы не портить себе отпуск.

ПОДБОР ТУРА ПО ТЕЛЕФОНУ
Позвоните нам прямо сейчас!
+7 (342) 210-55-29

Наши партнеры

annex
coral travel
logo_nataly_tours
pegas
sunmar
vizit
4345
main_vedi_logo
pac-logo
библиоглобус
Previous Next Play Pause
Яндекс.Метрика

ТУРАГЕНТСТВО "КОНТИНЕНТ" @2017г. Все права защищены

Разработанно в студии web-дизайна dm-design