logonew

ул.Луначарского, 34
tel icon   (342) 210-55-29
   (342) 210-55-40
ул.Вильямса, 45
tel icon     (342) 274-14-44 
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000

Граждане России и стран СНГ для въезда в Объединенные Арабские Эмираты должны иметь загранпаспорт, действительный в течение не менее 90 дней на день подачи документов на визу. Виза оформляется в иммиграционной службе Эмирата Дубай.
Открытие визы возможно, только если турист не имеет действующей визы и не находиться на территории ОАЭ.
Т.е. две визы одновременно открыты, быть не могут.

Сроки действия визы: 30 дней с момента выхода визы на въезд в страну и 30 дней с момента пересечения государственной границы ОАЭ.

Важно! В случае если турист находился в ОАЭ более 14 дней, то следующий запрос на открытие визы может быть отправлен в иммиграцию ОАЭ не ранее, чем через 30 дней с момента вылета из страны.

Сроки оформления виз:
– минимальный срок изготовления виз 3 полных рабочих дня
– пятница и суббота, а также все религиозные и государственные праздники в стране, являются выходными днями
– срок оформления виз может быть увеличен в связи с дополнительной проверкой документов иммиграционной службой. Сроки выхода виз в таких случаях зависят только от иммиграции. Иммиграционная служба имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин.

Важно! В случае отказа в визе, ее стоимость не возвращается, а аннуляция тура осуществляется в соответствии с политикой аннуляции гостиниц (отказ в визе не отменяет штрафных санкций).

    Оформление виз для детей:
  1. необходимо предоставлять в иммиграционную службу копию Свидетельства о рождении (переведённого на английский язык и нотариально заверенного)
  2. данные требования не применимы к детям вписанным в паспорта родителей!
  3. если ребенок вписан в паспорт родителей, в заявке указывается, в чей именно паспорт вписан ребенок и прилагается отсканированная страница паспорта со вписанным ребенком, фото. Виза оформляется бесплатно
  4. при наличии у ребенка своего паспорта оформление визы происходит на тех же условиях, что и для взрослых туристов, стоимость визы составляет 75 USD / 90 USD
  5. если ребенок следует в сопровождении взрослых (не родителей), необходимо предоставить только копию доверенности от родителей на сопровождение ребенка (переведённой на английский язык и нотариально заверенной)
  6. иммиграционная служба может запросить дополнительные документы
  7. при запросе виз для групп несовершеннолетних детей, необходимо предоставить справку из школы в которой указывается:
    • куда следуют дети (соревнования, выступление детских коллективов и тд.)
    • в каком отеле будут проживать (название отеля, сроки пребывания)
    • список группы
    • кто является сопровождающим группы
    • правку необходимо перевести на английский язык и нотариально заверить!
  8. данные требования едины для всех детей от 0 до 18 лет
    Аннуляция виз:
  1. виза аннулируется по истечению срока действия
  2. готовую визу аннулировать невозможно
  3. исключение составляют случаи, когда произошла потеря или замена паспорта туристом, не вписали в визу детей при первичном оформлении документов. В данных случаях аннуляция готовой визы возможна на основании предоставленных в иммиграцию доказательных документов на оформление визы с новыми данными
  4. перевыпуск визы оплачивается дополнительно
    Документы необходимые для открытия виз:
  1. отсканированная цветная копия заграничного паспорта
  2. отсканированная актуальная цветная фотография на белом фоне 3*4
  3. отсканированные копии должны быть отдельными, четкими, в формате – JPG, подписанными на английском языке (напр. IVAN PETROV PPT, IVAN PETROV PHOTO)

Виза не требуется: гражданам Великобритании, Франции, Италии, Германии, Нидерландов, Бельгии, Люксембурга, Швейцарии, Австрии, Швеции, Норвегии, Дании, Португалии, Ирландии, Греции, Кипра, Финляндии, Мальты, Испании, Монако, Ватикана, Исландии, Андорры, Сан-Марино, Лихтенштейна, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Японии, Брунея, Сингапура, Малайзии, Гонконга, Бахрейна, Кувейта, Катара, Саудовской Аравии.

Для въезда в ОАЭ гражданам следующих стран требуется транзитная виза: (срок открытия 7 рабочих дней по обычному тарифу и 4 дня посрочному тарифу (Обязательное условие четкая ксерокопия загранпаспорта, отсканированная)): Турция, Ливан, Сирия, Иордания, Тунис, Марокко, Ливия, Египет, Сенегал, Гана, Камерун, Мадагаскар, Танзания, Зимбабве, Сейшелы, Монголия, Вьетнам, Филиппины, Камбоджа.
Гражданам Израиля виза не открывается!

ПОДБОР ТУРА ПО ТЕЛЕФОНУ
Позвоните нам прямо сейчас!
+7 (342) 210-55-29

Наши партнеры

annex
coral travel
logo_nataly_tours
pegas
sunmar
vizit
4345
main_vedi_logo
pac-logo
библиоглобус
Previous Next Play Pause
Яндекс.Метрика

ТУРАГЕНТСТВО "КОНТИНЕНТ" @2017г. Все права защищены

Разработанно в студии web-дизайна dm-design