logonew

ул.Луначарского, 34
tel icon   (342) 210-55-29
   (342) 210-55-40
ул.Вильямса, 45
tel icon     (342) 274-14-44 
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000

Внимание!
Необходимо предоставлять дополнительно доверенность (скачать доверенность) и копию российского паспорта.

Требования к заявителям:
Все заявители должны проживать и иметь постоянную работу в соответствующих консульских округах.

Список консульских округов

В России существует четыре американских округа – генеральные консульства в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Владивостоке. Лица, желающие получить неиммиграционные визы, могут обращаться за ними на территории тех консульских округов, в которых они проживают.
Екатеринбургский консульский округ: включает следующие регионы: Пермскую, Оренбургскую, Челябинскую, Тюменскую, Омскую, Курганскую и Свердловскую области, Республики Удмуртию и Башкорстан, а также Ямало-Ненецкий, Ханты-Мансийский и Коми-Пермяцкий автономные округа.
Санкт-Петербургский консульский округ: включает Республику Карелию и такие области, как Псковская, Новгородская, Ленинградская, Архангельская и Мурманская.
Владивостокский консульский округ: включает в себя следующие регионы России: Республики Якутию и Чукотку, Еврейский автономный округ, Сахалинскую, Магаданскую, Амурскую и Камчатскую области, а также Хабаровский и Приморский край.
Московский консульский округ: включает в себя все остальные районы России, не входящие в число вышеуказанных, также как и города Новосибирск, Барнаул, Иркутск и остальная часть Сибири (несмотря на то, что географически они расположены ближе к таким городам, как Екатеринбург и Владивосток.

Все заявители должны обладать, как минимум годичным стажем постоянной работы в какой-либо отрасли деятельности. В том случае, если в поездку отправляется семья, то требование относительно трудоустройства распространяется только на основного заявителя. Все заявители должны заниматься лишь законной деятельностью, не иметь судимостей. Все заявители должны обладать прочными социальными, семейными и экономическими связями с Россией, которые ясно и убедительно свидетельствуют о наличии причин для возвращения назад в Россию по окончании поездки.

ВНИМАНИЕ!
Заявители, отвечающие всем нижеприведенным требованиям, освобождаются от прохождения собеседования:

Требования к заявителям

  • Повторное обращение за визой производится не позднее 47 месяцев с момента завершения срока действия предыдущей визы;
  • Заявитель ранее проходил процедуру сканирования 10 пальцев;
  • Заявитель обращается за визой той же категории, что и истекшая виза;
  • Обращение за визой происходит в стране постоянного проживания заявителя;
  • При предыдущем обращении за визой не требовалось получения специального разрешения для выдачи визы;
  • Обращение заявителя соответствует требованиям иммиграционного закона Соединенных Штатов.

 

Необходимые документы для оформления визы в США

  • Заграничный паспорт, действующий, с личной подписью владельца (просим обращать внимание на наличие свободных страниц в паспорте – не менее 1-ой).
  • Оригиналы всех аннулированных загранпаспортов.
  • Ксерокопия внутреннего паспорта всех заполненных страниц.
  • 1 цветная фотография 5 х 5 см на белом или светлом фоне. Голова должна находиться в центре кадра. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии. Фотографии должны иметь все заявители, включая детей, вписанных в паспорт своих родителей.
    Требования к цифровой фотографии >>>
    На оборотной стороне фото написать фамилию и имя туриста.
  • Заполненные анкеты по формам:
    с 1 декабря 2009 г. все заявители, обращающиеся за неиммиграционными визами в посольства США в России, должны использовать новое электронное заявление на визу DS-160.
    Информацию, с предоставленных опросных листов (скачать опросный лист), визовые менеджеры компании «Карлсон Туризм» заведут на сайт консульства США.
  • Ксерокопия свидетельства о браке и свидетельства о рождении ребенка (даже если дети не едут и им больше 18 лет).
  • Документы (при наличии), свидетельствующие о вашем владении какой-либо собственностью (ксерокопия): приватизация жилья, владение домом, землей, гаражом; техпаспорт на автомобиль.
  • Справка с места работы должна быть с указанием адреса компании, телефона, должности сотрудника, стажа работы и его оклада (не менее 45000 р.) на бланке предприятия. Справку не может подписать ни родственник, ни однофамилец. Туристы, работающие у частных предпринимателей, к справке с места работы должны приложить ксерокопию свидетельства о регистрации частного предпринимателя.
    • Частный предприниматель:
      • если есть своя печать - предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации частного предпринимательства и свидетельство о постановке на учет в налоговые органы + справку с работы, которую он выписывает сам себе (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ЧП и среднемесячного оклада.
      • если нет печати - предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации частного предпринимательства и свидетельство о постановке на учет в налоговые органы + налоговая декларация за полгода.
    • Для неработающих:
      • справка с работы лица, оплачивающего поездку + СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО
    • Для школьников / студентов:
      • справка с места учебы;
      • ксерокопия студенческого билета;
      • справка с работы лица, оплачивающего поездку + СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО
    • Для пенсионеров:
      • ксерокопия пенсионного удостоверения;
      • справка с работы лица, оплачивающего поездку + СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО
    • При поездке туриста младше 18 лет:
      • Ксерокопия свидетельства о рождении
      • Нотариально заверенная ксерокопия оригинала согласия на выезд ребенка от одного из родителей (если ребенок выезжает с другим родителем) или от обоих родителей (если ребенок выезжает в сопровождении третьих лиц).
      • В случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить ксерокопию документа, подтверждающего данный факт (свидетельство о смерти или справку формы №25 из ЗАГСа + книжку матери одиночки).
      • Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить копию решению суда о том, что он признан без вести пропавшим или оригинал справки из милиции.
        Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить ксерокопию 1 разворота с фотографией и ксерокопию с мультивизой.
    • Для подтверждения достаточных финансовых средств необходимы: оригинал выписки с банковского счета (не менее 50000 р. на человека)
    • Для деловой поездки требуется также приглашение от стороны-предприятия на встречу/переговоры, с которым едет клиент, а также необходимо предоставить деловую переписку в электронном виде между принимающей стороной и клиентом.

Посещение посольства является обязательной процедурой.
О порядке прохождения собеседования, а также о сдаче биометрических данных, клиенты получают консультацию у сотрудников визового отдела компании «Карлсон Туризм».

После этого в назначенное время клиенты/т самостоятельно проходят/проходит собеседование. Как правило, документы выходят через 2-3 дня после собеседования.

ВНИМАНИЕ!
Посольство оставляет за собой право потребовать любые другие документы.

ПОДБОР ТУРА ПО ТЕЛЕФОНУ
Позвоните нам прямо сейчас!
+7 (342) 210-55-29

Наши партнеры

annex
coral travel
logo_nataly_tours
pegas
sunmar
vizit
4345
main_vedi_logo
pac-logo
библиоглобус
Previous Next Play Pause
Яндекс.Метрика

ТУРАГЕНТСТВО "КОНТИНЕНТ" @2017г. Все права защищены

Разработанно в студии web-дизайна dm-design