logonew

ул.Луначарского, 34
tel icon   (342) 210-55-29
   (342) 210-55-40
ул.Вильямса, 45
tel icon     (342) 274-14-44 
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000

ВАЖНО: Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения: Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы:

  • выписка с лицевого счета или банковской карты
  • справка с места работы

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ (L)

Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник

Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

Необходимые документы для иностранных граждан (кроме гр-н Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Афганистана, Пакистана, Турции, Сирии):
*для граждан стран Шенгенского соглашения срок оформления визы - только 6 раб дн!

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник
  • Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)
  • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
  • Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
  • Оригинал разрешения или патента на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)

БИЗНЕС ВИЗЫ (M)

Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство; для двукратных бизнес виз срок действия загранпаспорта должен быть не менее 10 мес.)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник

Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ (только в сопровождении хотя бы одного из родителей):

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

Необходимые документы для иностранных граждан (кроме гр-н Украины, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Афганистана, Пакистана, Турции, Сирии):
*для граждан стран Шенгенского соглашения срок оформления визы - только 6 раб дн!

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник
  • Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)
  • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
  • Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
  • Оригинал разрешения или патента на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)

ГОДОВЫЕ МУЛЬТИ ВИЗЫ (M)

Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (на день сдачи документов в Посольство срок действия должен быть не менее 1 года и 3/5 месяцев)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник
  • Наличие ранее использованной визы КНР в действующем или старом паспорте
    * Доплата за оформление мульти визы при отсутствии ранее использованной визы КНР - 3000 руб + справка с места работы

ДВУХГОДОВЫЕ МУЛЬТИ ВИЗЫ (M)

Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (на день сдачи документов в Посольство срок действия должен быть не менее 2 лет и 3/5 месяцев)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник
  • Наличие минимум 2х ранее использованных годовых мульти-виз КНР в действующем или старом паспорте

ВИЗЫ НА ЛЕЧЕНИЕ (S)

Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 12 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник
  • Приглашение из больницы/медицинского центра

Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник
  • Приглашение из больницы/медицинского центра
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

УЧЕБНЫЕ ВИЗЫ (X)

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник
  • Оригинал извещения из ВУЗа о поступлении
  • Оригинал приглашения из Министерства Образования КНР по форме JW201 или JW202

РАБОЧИЕ ВИЗЫ (Z)

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник
  • Оригинал приглашения от работодателя
  • Оригинал разрешения на работу, выданного Министерством Труда КНР или подтверждение на право приглашать иностранных специалистов, выданное Управлением по делам иностранных специалистов

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • С 01 июля 2009 года гражданам России, Украины и Казахстана разрешен безвизовый въезд в Гонконг с целью туризма до 14 дней.
  • С 01 октября 2012 года гражданам России разрешен безвизовый въезд в Макао с целью туризма до 30 дн. Гражданам Украины, Казахстана и Белоруссии разрешено оформление визы по прибытии в Макао, стоимость визы: 100 HKD/чел.
  • С 1 января 2013 года иностранные туристы (граждане РФ, Украины), следующие в третью страну, имеющие туда визу, действующий паспорт и авиабилеты, могут получить разрешение на 72-часовой безвизовый транзит в международном аэропорту города Пекин/Шанхай/Гуанчжоу/Гуйлинь/Ченду. Обязательно иметь в наличии копию международных авиабилетов из города отправления в Китай и из Китая в третью страну.

visa china3

ПОДБОР ТУРА ПО ТЕЛЕФОНУ
Позвоните нам прямо сейчас!
+7 (342) 210-55-29

Наши партнеры

annex
coral travel
logo_nataly_tours
pegas
sunmar
vizit
4345
main_vedi_logo
pac-logo
библиоглобус
Previous Next Play Pause
Яндекс.Метрика

ТУРАГЕНТСТВО "КОНТИНЕНТ" @2017г. Все права защищены

Разработанно в студии web-дизайна dm-design